Votre formule idéale en 3 clics
Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    Découvrez nos pages
    conseils
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus

    En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

    Oui Non
    Vos Caille farcie aux raisins et cognac, sauce foie gras sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Caille farcie aux raisins et cognac, sauce foie gras est désormais constitué et ajouté au panier.
    Dispo sous 5 j. jusqu'au 31/12/2019

    Caille farcie aux raisins et cognac, sauce foie gras

    La part de 250g

    Sauvegarder dans ma liste
    • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
    • Produit à réchauffer
    Conservation : Entre 0 et +4°C

    Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit que jusqu'au 31/12/2019

    4,98 €

    19,92 €/kg

    Suggestions
    Conseils de remise en oeuvre

    MICRO ONDES : Servir une portion dans une assiette et réchauffer 2 à 3 minutes environ (pour une puissance de 850W)

    CASSEROLE : Verser la préparation dans une casserole, couvrir et chauffer à feu doux pendant 12 minutes en remuant régulièrement.

    En savoir +

    Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit que jusqu'au 31/12/2019

    Une cuisson sous-vide qui permet à la viande de rester moelleuse.

    Une cuisson adaptée pour une meilleure diffusion des arômes.

    Ingrédients
    • Caille farcie 54,8% [caille 41,1% (origine : France), farce 13,7% (viande de dinde 4,9% (origine : France), eau, gras de veau, raisin sec 2,4%, farine de BLÉ, Cognac 0,3%, sel, poivre, muscade, huile végétale, conservateur : acétate et diacétate de sodium, antioxydants : acide ascorbique, acide citrique)], eau, oignon préfrit (oignon, huile de tournesol), raisin sec réhydraté 8,4% (raisin sec, huile de tournesol, contient SULFITES), CRÈME fraîche, préparation aromatique (maltodextrine, arômes naturels, eau, dextrose, tomate, champignon, colorants : caramel, curcumine, extrait de paprika, sel, épice et plantes aromatiques, acidifiants : acide citrique, acide malique), foie gras de canard cru 1,4%, farine de BLÉ, sel, arôme (contient LAIT), épaississant : gomme xanthane, colorant : caramel ordinaire. Soit 24% de sauce foie gras dans le produit.

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut