Votre formule idéale en 3 clics
Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus

    En modifiant le nombre de convives vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

    Oui Non
    Vos Buffet du charcutier pour 10 sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Buffet du charcutier pour 10 est désormais constitué et ajouté au panier.
    Dispo sous 5 j

    Buffet du charcutier pour 10

    Le buffet

    Sauvegarder dans ma liste
    • 10 pers 10 pers
    • Préparé sur placePréparé sur place
    Conservation : Entre 0 et +4°C
    Élaboré en : Préparé par nos Charcutiers Traiteur
    50,00 € Soit 5,00 € la part

    Soit 5,00 € la part

    Composition

    Votre buffet contient :

    • Tranches de jambon à l'ancienne Label Rouge (60g)
      x10
      Tranches de jambon à l'ancienne Label Rouge (60g)
    • Morceaux de jambonneaux cuits
      x3
      Morceaux de jambonneaux cuits
    • Tranches de saucisson à l'ail (12g)
      x20
      Tranches de saucisson à l'ail (12g)
    • Bols de fromage de tête (150g)
      x2
      Bols de fromage de tête (150g)
    • Tranches d'andouille de Vire (12g)
      x20
      Tranches d'andouille de Vire (12g)
    Suggestions
    En savoir +

    Vos charcuteries et viandes froides vous seront remises déjà présentées sur plats, prêtes à disposer sur votre table de réception.

    Ingrédients
    • Jambonneau : jarret arrière de porc, sel, épices et aromates (poivre noir, ail, oignon, muscade, thym, laurier), conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium, DEXTROSE de BLE, sucre.

    • Saucisson à l'ail : viande de porc 94.6%, blanc d'OEUF, sel, sucre, ail (0.2%), poivre blanc, muscade, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, boyau naturel de porc.

    • Jambon Label Rouge : Jambon frais de porc Label Rouge Français, eau, sel, dextrose, arômes naturels, gélatine de porc, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, oignon, poivre, laurier, thym, muscade, ail, clou de girofle, bouillon de cuisson (eau, carotte,poireau, oignon, jambon de porc), sucre rôti de boeuf : Viande de boeuf, sel, poivre, dextrose, sucre, arômes, antioxydant : érythorbate de sodium, huile de colza. Fabriqué en France à partir de viande de boeuf origine UE

    • Andouille de Vire : Chaudins, estomacs, fuseaux et gorges de porc (abats origine France), glace, sel, épices, poivre noir et plantes aromatiques, arôme de fumée, conservateur : E250. Enveloppe: menu de porc (colorant: caramel ordinaire)

    • FROMAGE de tête : Viande de tête de porc saumurée 43 %, bouillon de cuisson (eau, carotte, poireau, oignon, CELERI, thym, sauge, clou de girofle, laurier, jambon de porc), gelée de glaçage de décor (eau, gélatine de porc, sel, épaississant : carraghénanes, colorant : caramel ordinaire, persil, vinaigre d’alcool), langue de porc saumurée 7.6 %, vin blanc modifié, oignon, gélatine de porc, vinaigre de vin rouge, herbes aromatiques 0.8 % (ciboulette, cerfeuil, estragon), poivre blanc, sel, conservateurs : nitrite de sodium et DISULFITE de sodium, épices (coriandre, piment, girofle, cannelle), antioxydant : érythorbate de sodium, sucre.
      Peut contenir des fruits à COQUE. Porc d’origine France. Produit désossé manuellement pouvant impliquer une présence accidentelle d’os.

    •  

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut