Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Bûche marron de Jean Imbert - 8/10 parts sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Bûche marron de Jean Imbert - 8/10 parts est désormais constitué et ajouté au panier.
9 personnes
  • Bûche marron de Jean Imbert - 8/10 parts (Image n°1)
  • Bûche marron de Jean Imbert - 8/10 parts (Image n°2)
  • Bûche marron de Jean Imbert - 8/10 parts (Image n°3)
  • Bûche marron de Jean Imbert - 8/10 parts (Image n°4)
Retrait à partir du 14/12/2022

Bûche marron de Jean Imbert - 8/10 parts

La bûche de 590g

Sauvegarder dans ma liste
  • 9 pers 9 pers
  • Préparé sur placePréparé sur place
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
  • Sans colorants artificielsSans colorants artificiels
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : Préparé par nos Pâtissiers

Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 14/12/2022

15,95 € Soit 1,99 € la part

27,03 €/kg
Soit 1,99 € la part

En savoir +

Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 14/12/2022

*** Bénéficiez de 3€ de remise immédiate sur votre panier pour l'achat d'une bûche mousse 8/10 parts et de 6 Menus Tradition

ou de 6€ pour l'achat d'une bûche mousse 8/10 parts et de 6 Menus Divin***

(possibilité de panacher entre Menu tradition et Menu végétarien)

 Recettes de bûches concernées par la remise : 

Trianon, croustillant, framboisier, forêt noire, exotique, cassis-vanille, marrons, fruits rouges, poire chocolat, caramel noisettes, pâche, ananas / passion / coco

Découvrez l'ensemble de ces bûches

Cette bûche est le fruit de la collaboration de Carrefour avec le chef Jean Imbert.
Fabriquée à base de marrons francais, elle se compose d'un biscuit moelleux et d'une mousse très légère parsemée de morceaux de marrons.

Ingrédients
  • CREME liquide 25% (dont stabilisant : carraghénanes), biscuit 23% [bande (OEUFS, farine de FROMENT, blancs d'OEUFS, sucre, BEURRE, poudre d‘AMANDE blanche, stabilisant : glycérol, émulsifiants : E471,E475, sirop de glucose, sel), fond (OEUFS, farine de FROMENT, sucre, eau, sirop de sucre inverti, stabilisant: glycérol, émulsifiants: E471, E475), décor (BEURRE de cacao, saccharose, colorants alimentaires : E172)], marrons confits 17% (marrons, sucre, sirop de glucose, arôme), eau, sucre, nappage (eau, sirop de glucose, sucre, gélifiant: pectine, acidifiant: acide citrique), sirop de glucose, GELATINE de boeuf, arôme, décor (voir étiquetage déporté). Présence éventuelle de sujets en plastique non consommable.

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut