Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Bûche caramel noisettes - 2 parts sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Bûche caramel noisettes - 2 parts est désormais constitué et ajouté au panier.
2 personnes
  • Bûche caramel noisettes - 2 parts (Image n°1)
  • Bûche caramel noisettes - 2 parts (Image n°2)
Retrait à partir du 14/12/2022

Bûche caramel noisettes - 2 parts

La bûche de 130g

Sauvegarder dans ma liste
  • 2 pers 2 pers
  • Préparé sur placePréparé sur place
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
  • Sans colorants artificielsSans colorants artificiels
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : Préparé par nos Pâtissiers

Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 14/12/2022

3,95 € Soit 1,98 € la part

30,38 €/kg
Soit 1,98 € la part

En savoir +

Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 14/12/2022

Alliance réussie et gourmande entre un biscuit fondant à la noisette, une mousse Caramel, et une mousse chocolat Gianduja.

Le tout surmonté d'une crème montée, de gouttes de caramel et de noisettes entières.

Ingrédients
  • Mousse au caramel (CREME (CRÈME, stabilisant : E407), caramel 14 % (sucre, CREME (CRÈME, stabilisant : E407), eau, pectine (dextrose, gélifiant : E440ii, correcteur d'acidité : E450 et E341)), eau, GELATINE de boeuf), mousse au gianduja (préparation à la CREME et au mascarpone (CREME (CRÈME, stabilisant : E407), mascarpone (CRÈME ET LAIT, LAIT EN POUDRE, dextrose, correcteur d'acidité : E270)), chocolat aux NOISETTES gianduja (sucre, NOISETTES 2 %, pâte de cacao, BEURRE de cacao, arôme naturel de vanille, émulsifiant : LÉCITHINES DE SOJA)), biscuit aux NOISETTES (BLANCS D'OEUFS, sucre, sucre glace (sucre, amidon), AMANDES EN POUDRE, NOISETTES EN POUDRE 1 %, FARINE DE BLÉ, arôme (contient alcool), épaississant : E412), praliné à la feuilletine (praliné aux NOISETTES et aux AMANDES (sucre, NOISETTES 1 %, AMANDES, émulsifiant : LÉCITHINES DE SOJA, stabilisant : E420), chocolat au LAIT (sucre, BEURRE de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, pâte de cacao, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, arôme naturel de vanille, émulsifiant : LÉCITHINES DE SOJA), biscuits finement émiéttés (FARINE DE BLÉ, sucre, BEURRE CONCENTRÉ, LACTOSE, PROTÉINES DE LAIT, sel, EXTRAIT DE MALT D'ORGE, poudre à lever : E500)), caramel 1 % (sucre, CREME (CRÈME, stabilisant : E407), eau, pectine (dextrose, gélifiant : E440ii, correcteur d'acidité : E450 et E341)), NOISETTES 0.2 %.

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut