Votre formule idéale en 3 clics
Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus

    En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

    Oui Non
    Vos Box apéritive de Noel sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Box apéritive de Noel est désormais constitué et ajouté au panier.
    Dispo sous 5 j. jusqu'au 31/12/2018

    Box apéritive de Noel

    La box de 3kg

    Sauvegarder dans ma liste
    • 8 pers 8 pers
    • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
    • Produit à réchauffer
    Conservation : Entre 0 et +4°C
    Élaboré en : France

    Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit que jusqu'au 31/12/2018

    69,00 € Soit 11,50 € la part

    23,00 €/kg
    Soit 11,50 € la part

    Composition

    Votre box apéro se compose de :

    • Verrines tartare de tomates et saint jacques (35g)
      x8
      Verrines tartare de tomates et saint jacques (35g)
    • Verrines surimi, crevettes et écrevisses (35g)
      x8
      Verrines surimi, crevettes et écrevisses (35g)
    • Houmous au yaourt grec (175g)
      x1
      Houmous au yaourt grec (175g)
    • Tzatziki au yaourt grec (175g)
      x1
      Tzatziki au yaourt grec (175g)
    • Minis pains pita (7g)
      x24
      Minis pains pita (7g)
    • Minis burgers boeuf et cheddar (20g)
      x9
      Minis burgers boeuf et cheddar (20g)
    • Plateau de 48 canapés réception : minis quiches, saucisses costumées, cake au jambon, gougères au fromage (670g)
      x1
      Plateau de 48 canapés réception :
      minis quiches, saucisses costumées, cake au jambon, gougères au fromage (670g)
    • Minis cakes : jambon, chorizo & chèvre tomates (120g)
      x3
      Minis cakes :
      jambon, chorizo & chèvre tomates (120g)
    • Minis pains préfous : chorizo, ail et persil & tomates basilic (125g)
      x3
      Minis pains préfous :
      chorizo, ail et persil & tomates basilic (125g)
    • Mignardises sucrées : minis gâteaux au chocolat, financiers citron, madeleines au miel d’acacia, gâteau aux pommes
      x24
      Mignardises sucrées :
      minis gâteaux au chocolat, financiers citron, madeleines au miel d’acacia, gâteau aux pommes
    Suggestions
    Conseils de remise en oeuvre

    Verrines tartare de saint jacques et tomates : 

    A consommer en l'état

    Verrines surimi, crevettes et écrevisses : 

    A consommer en l'état

    Houmous : 

    A consommer en l'état

    Tzatziki : 

    A consommer en l'état

    Mini pains pita : 

    Réchauffer 5 minutes à 180°C au four traditionnel ou 1 à 2 minutes au grille-pain ou 20 secondes au micro-onde.

    Minis burgers boeuf et cheddar : 

    Four traditionnel : Préchauffez votre four à 180°C . Retirez les mini burgers de la barquette et laissez réchauffer 5 min à 180°C à mi-hauteur.

    Four micro-ondes : Utilisation déconseillée.

    Plateau de 48 petits fours réception :

    Retirer les plateaux de la barquette plastique.

    Four traditionnel : Préchauffez votre four à 180°C pendant 10 min, puis réchauffez 5 à 8 minutes à mi-hauteur sur une plaque de cuisson.

    Four micro-ondes : Utilisation déconseillée.

    3 minis cakes :

    Démouler les mini cakes et découper en fines tranches avant réchauffage.

    Four traditionnel : Préchauffage 180°C pendant 10 min. Réchauffage 8 min à mi-hauteur sur une plaque.

    Four micro-ondes : utilisation déconseillée.

     

    3 minis préfous : 

    Four traditionnel : Préchauffez votre four à 180°C (th6) et positionnez une plaque de cuisson à mi-hauteur. Enfournez les 3 mini pains "Prefou" avec le plateau prévu

    spécialement pour un passage au four traditionnel. Laissez réchauffer les 3 mini pains "Prefou" sur le plateau pendant 8 min à 180°C à mi-hauteur.

    Four micro-ondes : Utilisation déconseillée.

    24 mignardises sucrées : 

    A consommer en l'état

    Ingrédients
    • Verrines tartare de SAINT JACQUES et tomates : 

    • Verrines garnies de tomates, de courgettes, de NOIX de St Jacques* cuites, de carottes, d’une spécialité à base d’algues marines au vinaigre balsamique et d’oignons.

    • Tomates 36,4%, courgettes 16,4%, NOIX de St Jacques* cuites 15,5%, huile de colza, carottes jaunes 7,3%, eau, spécialité à base d’algues marines au vinaigre balsamique 3,6% (extrait d’algues 2,5%, vinaigre balsamique 0,9%, stabilisant : gomme xanthane, conservateurs : sorbate de potassium - benzoate de sodium, colorants : charbon végétal – cochenille), vinaigre d’alcool, oignons 1,8%, sucre, arôme naturel (contient LAIT, crustacés, MOLLUSQUES, POISSONS), amidon modifié de pomme de terre, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), basilic, condiment balsamique blanc (vinaigre de vin, moût de raisin, conservateur : disulfite de potassium), colorant : extrait de paprika, jus de citron concentré, ail, poivre blanc, épaississant : gomme xanthane. Traces éventuelles de gluten, œuf et fruits à COQUE. * NOIX de St Jacques : Chlamys Nobilis - origine Vietnam / Zygochlamys Patagonica - origine Argentine

    • Verrines surimi, CREVETTES et écrevisses : 

    • Verrines garnies de surimi, de CREVETTES cuites décortiquées, de mandarines au sirop léger, de courgettes et de mangue.

    • Surimi 29,5% (eau, chair de POISSON 10,2%, amidon de blé, fécule de pomme de terre, blanc d’œuf, huile de colza, sucre, stabilisants : sorbitol – diphosphates - triphosphates, sel, arômes (dont crustacés et POISSONS), exhausteur de goût: monoglutamate de sodium, colorant : extrait de paprika), huile de colza, CREVETTES cuites décortiquées 9,4%, mandarines au sirop léger 9,4% (mandarines, eau, sucre, acidifiant : acide citrique), courgettes 9,4%, eau, tomates mi-séchées marinées (tomates, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), mangues 5,7%, vinaigre d’alcool, spécialité à base d’algues marines (extrait d'algues, sel, épices et plantes aromatiques, acidifiant : acide citrique, stabilisant : gomme xanthane, conservateurs : benzoate de sodium - sorbate de potassium, colorant : charbon végétal), MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), sel, menthe, amidon modifié de pomme de terre, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, jus de citron concentré, épaississant : gomme xanthane, poivre blanc. Traces éventuelles de MOLLUSQUES, LAIT, céleri et fruits à COQUE.

    • Houmous : 

    • Préparation tartinable à base de pois chiches, de YAOURT grec, de pâte de sésame et de jus de citron vert.

    • Pois chiches 65,5%, YAOURT grec 13,5%, huile de colza, pâte de sésame 4,9% (graines de sésames), eau, ail, vinaigre d’alcool, sel, jaune d’OEUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), jus de citron vert 0.6%, épices, sucre, épaississant : gomme xanthane, amidon modifié de pomme de terre, conservateur : sorbate de potassium. Traces éventuelles de gluten, céleri, fruits à COQUE et ARACHIDE.

    • Tzatziki : 

    • Préparation tartinable à base de YAOURT grec et de concombres, assaisonné à l’aneth et à la menthe.

    • YAOURT grec 47.1%, concombres 28.6%, huile de colza, eau, huile d’olive vierge extra, vinaigre d’alcool, échalotes, aneth 1%, sel, jaune d’OEUF, menthe 0.8%, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), ail, jus de citron vert, sucre, épaississant : gomme xanthane, amidon modifié de pomme de terre, conservateur : sorbate de potassium, poivre blanc.

    • Mini pains pita : 

    • Mini pain soufflé nature à base de farine de blé et de SEIGLE, décongelé.
      Farine de BLE, eau, sucre, farine de SEIGLE, levure, GLUTEN DE BLE, huile de colza, sel, levain de SEIGLE dévitalisé, émulsifiants : E471 – E472e, agent levant : E503ii. Traces éventuelles de LAIT et œuf.

    • Minis burgers boeuf et cheddar : 

    • Pain spécial cuit aux graines de sésame garni d’une préparation de viande de boeuf cuite, ketchup et cheddar, décongelé.
      Pain spécial aux graines de sésame cuit 50% (farine de BLE, LAIT demi-écrémé pasteurisé, eau, GRAINES DE SESAME 3,8%, jaune d’ŒUF, BEURRE (BEURRE, colorant : caroténoïdes), ŒUFS, sucre roux, levure de panification, sel, gluten de BLE), préparation de viande de bœuf cuite 15% (viande de bœuf 14,1% (origine : France), eau, sel), ketchup 15% (eau, purée de tomates double concentrée, sucre, vinaigre d’alcool, amidon modifié, sel, arôme naturel, conservateurs : sorbate de potassium - benzoate de sodium), CHEDDAR 10% (LAIT de vache, sel, ferments LACTIQUES, coagulant microbien, colorants : rocou - caroténoïdes), cornichons aigre-doux (cornichons, eau, vinaigre d'alcool, sucre, sel, arômes naturels). Traces éventuelles de POISSONS, crustacés, MOLLUSQUES, SOJA, fruits à COQUE, MOUTARDE.

    • Plateau de 48 petits fours réception :

    • Assortiment de petits fours décongelés.

    • Quiches lorraines : Pâtes brisées garnies d’un appareil à quiche, d’EMMENTAL, de lardons cuits fumés et de jambon cuit supérieur, décongelées : Pâte brisée 46% (farine de BLE, BEURRE, eau, sel, colorant : caroténoïdes, agent de traitement de la farine : L-cystéine), garniture 54% [CREME, ŒUFS entiers, LAIT, EMMENTAL 7,2%, lardons cuits fumés 6% (poitrine de porc (origine : France), eau, sel, dextrose, acidifiant : acétates de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), jambon cuit supérieur 6% (jambon de porc (origine : France), eau, sel, dextrose, gélatine G de porc, bouillon (blette, acérola, carotte), ferments), amidon transformé de maïs, sel, arôme naturel de poivre (contient LAIT)].

    • Cakes jambon EMMENTAL : Cakes garnis de jambon cuit supérieur, d’EMMENTAL et d’olives vertes, décongelés : Farine de BLE, ŒUFS, huile de colza, jambon cuit supérieur 12,7% (jambon de porc 11,6% (origine : France), eau, sel, dextrose, arômes, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), EMMENTAL 7,2%, olives vertes 7,1% (olives vertes, eau, sel marin, acidifiant : acide citrique), CREME liquide pasteurisé, levure chimique (poudres à lever : diphosphate disodique - carbonate acide de sodium, farine de BLE), sel, arôme naturel de poivre.

    • Saucisses costumées : Saucisses de Strasbourg roulées dans une pâte feuilletée à la MOUTARDE et recouvertes de graines de pavot, décongelées : Pâte feuilletée 47% [farine de BLE, BEURRE (BEURRE, colorant : caroténoïdes), eau, sel, levure désactivée], saucisse de Strasbourg 44,5% (viande de porc 31,1% (origine : France), eau, gras de porc, sel, dextrose, épices, stabilisant : triphosphates, arômes, colorants : extrait de paprika - carmins, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), dorure (jaune d’OEUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé), sauce MOUTARDE de Dijon et condiments 2,5% [MOUTARDE de Dijon 1,4% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), eau, choux-fleurs, cornichons, vinaigre d’alcool, amidon modifié de maïs, oignons, sel, sucre, antioxydant : acide citrique, épices et plantes aromatiques (MOUTARDE), colorants : lutéine - riboflavines], graines de pavot 0,9%.

    • Gougères au FROMAGE : Gougères aux FROMAGES gratinées, décongelées : Pâte 66,9% [préparation pour choux 19,9% (farine de BLE, CREME en poudre, jaune d'ŒUF, blanc d'ŒUF, sel, sucre, épice), eau, LAIT demi-écrémé pasteurisé, BEURRE, ŒUFS, sel, arôme naturel de poivre, NOIX de muscade], COMTE 21,2%, dorure (jaune d’ŒUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé), EMMENTAL 5,3%. Traces éventuelles de SOJA, fruits à COQUE, graines de sésame, céleri, POISSONS, crustacés, MOLLUSQUES.

    • 3 minis cakes :

    • Assortiment de mini cakes décongelés

    • Mini cake lardons EMMENTALMini cakes garnis de lardons fumés cuits, d’EMMENTAL et d’olives vertes, décongelés : Farine de BLE, ŒUFS, huile de colza, lardons fumés cuits 12,7% (poitrine de porc 10,7% (origine : France), eau, sel, dextrose, arôme (dont arôme de fumée), conservateurs : érythorbate de sodium - nitrite de sodium), EMMENTAL 7,2%, olives vertes 7,1% (olives vertes, eau, sel marin, acidifiant : acide citrique), CREME liquide pasteurisée, levure chimique (poudres à lever : diphosphate disodique - carbonate acide de sodium, farine de BLE), sel, arôme naturel de poivre.

    • Mini cake chorizo : Mini cakes garnis de chorizo précuit, de FROMAGE italien et de ciboulette, décongelés : Farine de BLE, ŒUFS, huile de colza, chorizo précuit 12,2% (viande de porc 11,2% (origine : France), épices et plantes aromatiques, sel, dextrose, émulsifiant : diphosphate, arômes naturels, conservateurs : acide ascorbique - nitrite de sodium), FROMAGE italien 10% [LAIT de vache, sel, présure, conservateur : lysozyme (ŒUF)], CREME liquide pasteurisée, ciboulette 2,8%, épices, levure chimique (poudres à lever : diphosphate disodique - carbonate acide de sodium, farine de BLE), sel, arôme naturel de poivre.

    • Mini cake chèvre tomates séchées : Mini cakes garnis de FROMAGE de chèvre, de tomates mi-séchées marinées et de basilic, décongelés : Farine de BLE, ŒUFS, huile de colza, FROMAGE de chèvre 12,3%, tomates mi-séchées marinées 12,3% (tomates, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), CREME liquide pasteurisée, basilic 1,2%, levure chimique (poudres à lever : diphosphate disodique - carbonate acide de sodium, farine de BLE), sel, arôme naturel de poivre. Traces éventuelles de crustacés, POISSONS, MOLLUSQUES, SOJA, fruits à COQUE, MOUTARDE et graines de sésame. (% exprimés sur chaque mini cake)

    • 3 minis préfous : 

    • Assortiment de mini pains spéciaux cuits, garnis, décongelés.

    • Mini préfou chorizo : Pain spécial cuit aux herbes de Provence garni de chorizo, décongelé : Pain spécial cuit 64% (farine de BLE, eau, huile d’olive vierge extra, levure de panification, jaune d’ŒUF, sel, LAIT demi-écrémé pasteurisé, herbes de Provence 0,3%), BEURRE, chorizo 10,3% (viande de porc (origine : UE), épices et plantes aromatiques, sel, dextrose, émulsifiant : diphosphates, arômes naturels, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique), CREME liquide pasteurisée , sel, arôme naturel de poivre, épice.

    • Mini préfou ail et persil : Pain spécial cuit garni d’une préparation à base d’ail et de persil, décongelé : Pain spécial cuit 64% (farine de BLE 38,5%, eau, huile d’olive vierge extra, levure de panification, jaune d’ŒUF, sel, LAIT demi-écrémé pasteurisé), BEURRE, CREME liquide pasteurisé, ail 4,2%, persil 1,4%, sel, arôme naturel de poivre.

    • Mini préfou tomates basilic : Pain spécial au PARMESAN garni d’une préparation à base de tomates mi-séchées aux herbes et de basilic, décongelé : Pain spécial cuit 64% (farine de BLE, eau, huile d’olive vierge extra, PARMESAN 1,8%, levure de panification, jaune d’ŒUF, sel, LAIT demi-écrémé pasteurisé), BEURRE, CREME liquide pasteurisée, tomates mi-séchées aux herbes 6,6% (tomate, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), basilic 0,6%, sel, arôme naturel de poivre. Traces éventuelles de crustacés, POISSONS, SOJA, fruits à COQUE, céleri, MOUTARDE, graines de sésame, MOLLUSQUES. (% exprimés sur chaque mini pain)

    • 24 mignardises sucrées : 

    • Assortiment de mini mignardises sucrées, décongelées.

    • Mini madeleine au miel d'accacia : Mini madeleine au miel d’acacia, décongelée : Farine de BLE, ŒUFS 26,8%, BEURRE demi-sel, sucre, miel d’acacia 4,4%, poudres à lever : diphosphate disodique - carbonate acide de sodium.

    • Mini gâteau au chocolat : Mini gâteau au chocolat, décongelé : Préparation pour gâteau au chocolat 50% (chocolat en poudre 18,5% (sucre, cacao en poudre), sucre, pépites de chocolat 11,5% (sucre, pâte de cacao, BEURRE de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol), farine de BLE), ŒUF, BEURRE demi-sel.

    • Mini gâteau aux pommes : Mini gâteau garnie de compote pommes pâtissière avec morceaux, décongelé : Compote de pommes pâtissière avec morceaux 30,3% (pommes 27,6%, sucre, antioxydant : acide ascorbique), ŒUFS, sucre, BEURRE demi-sel, farine de BLE, poudres à lever : diphosphate disodique - carbonate acide de sodium, cannelle.

    • Mini financier au citron : Mini Financier aux zestes de citron, décongelé : sucre glace, blancs d’ŒUF, BEURRE, 17,6%, poudre d’AMANDES, farine de BLE, zestes de citron 2,9%. Traces éventuelles de crustacés, MOLLUSQUES, POISSONS, SOJA, MOUTARDE, graines de sésame et autres fruits à COQUE. Pourcentages exprimés sur chaque mignardise."

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut