Votre formule idéale en 3 clics
Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    Découvrez nos pages
    conseils
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus

    En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

    Oui Non
    Vos Box Apéritif 2019 sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Box Apéritif 2019 est désormais constitué et ajouté au panier.
    Dispo sous 5 j. jusqu'au 31/12/2019

    Box Apéritif 2019

    L'assortiment de 3kg

    Sauvegarder dans ma liste
    • 9 pers 9 pers
    • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
    • Produit à réchauffer
    Conservation : Entre 0 et +4°C
    Élaboré en : France

    Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit que jusqu'au 31/12/2019

    59,90 €

    19,97 €/kg

    Composition

    Votre box se compose de :

    • Verrines tartare de Saint Jacques et tomates
      x8
      Verrines tartare de Saint Jacques et tomates
    • Verrines surimi, crevette et écrevisses
      x8
      Verrines surimi, crevette et écrevisses
    • Tartinable houmous
      x1
      Tartinable houmous
    • Tartinable tzatziki
      x1
      Tartinable tzatziki
    • Gougères gratinées
      x16
      Gougères gratinées
    • Minis burgers de boeuf et cheddar
      x9
      Minis burgers de boeuf et cheddar
    • Plateau de 48 petits fours (minis quiches, minis cakes, saucisses feuilletées, gougères)
      x1
      Plateau de 48 petits fours (minis quiches, minis cakes, saucisses feuilletées, gougères)
    • Mini cake lardons, emmental et olives
      x1
      Mini cake lardons, emmental et olives
    • Mini cake chorizo
      x1
      Mini cake chorizo
    • Mini cake chèvre tomates séchées
      x1
      Mini cake chèvre tomates séchées
    • Préfou à l'ail persil
      x1
      Préfou à l'ail persil
    • Préfou tomates basilic
      x1
      Préfou tomates basilic
    Suggestions
    Conseils de remise en oeuvre

    Verrines, tartinables : 

    A consommer en létat

     

    Minis burgers de boeuf et cheddar : 

    Four traditionnel : Préchauffage 180°C pendant 10 min. Réchauffage 5 à 8 min. à mi-hauteur sur une plaque.

    Plateau de 48 petits fours (minis quiches, minis cakes, saucisses feuilletées, gougères) : 

    Four traditionnel : Préchauffage 180°C pendant 10 min. Réchauffage 5 à 8 min. à mi-hauteur sur une plaque.

    Minis cakes : 

    Démouler les cakes et découper en fines tranches avant avant réchauffage.Four traditionnel : Préchauffage 180°C pendant 10 min. Réchauffage 8 min à mi-hauteur sur une plaque.

    Four micro-ondes : utilisation déconseillée

    Minis préfous  : 

    Four traditionnel : Préchauffer le four à 180°C pendant 10 minutes. Retirez le film et déposer le support carton sur une plaque de cuisson à mi-hauteur et réchauffer pendant 8 minutes. Déguster chaud.

    Four micro-ondes : utilisation déconseillée

    Ingrédients
    • Verrines tartare de SAINT JACQUES et tomates : 

    • Tomates 36,4%, courgettes 16,4%, NOIX de St Jacques* cuites 15,5%, huile de colza, carottes jaunes 7,3%, eau, spécialité à base d’algues marines au vinaigre balsamique 3,6% (extrait d’algues 2,5%, vinaigre balsamique 0,9%, stabilisant : gomme xanthane, conservateurs : sorbate de potassium - benzoate de sodium, colorants : charbon végétal – cochenille), vinaigre d’alcool, oignons 1,8%, sucre, arôme naturel (contient LAIT, crustacés, MOLLUSQUES, POISSONS), amidon modifié de pomme de terre, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), basilic, condiment balsamique blanc (vinaigre de vin, moût de raisin, conservateur : disulfite de potassium), colorant : extrait de paprika, jus de citron concentré, ail, poivre blanc, épaississant : gomme xanthane.<br/>Traces éventuelles de gluten, œuf et fruits à COQUE.<br/>* NOIX de St Jacques : Chlamys Nobilis - origine Vietnam / Zygochlamys Patagonica - origine Argentine 

    • Verrines surimi, CREVETTE et écrevisses : 

    • Surimi 29,5% (eau, chair de POISSON 10,2%, amidon de blé, fécule de pomme de terre, blanc d’œuf, huile de colza, sucre, stabilisants : sorbitol – diphosphates - triphosphates, sel, arômes (dont crustacés et POISSONS), exhausteur de goût: monoglutamate de sodium, colorant : extrait de paprika), huile de colza, CREVETTES cuites décortiquées 9,4%, mandarines au sirop léger 9,4% (mandarines, eau, sucre, acidifiant : acide citrique), courgettes 9,4%, eau, tomates mi-séchées marinées (tomates, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), mangues 5,7%, vinaigre d’alcool, spécialité à base d’algues marines (extrait d'algues, sel, épices et plantes aromatiques, acidifiant : acide citrique, stabilisant : gomme xanthane, conservateurs :  benzoate de sodium -  sorbate de potassium, colorant : charbon végétal), MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), sel, menthe, amidon modifié de pomme de terre, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, jus de citron concentré, épaississant : gomme xanthane, poivre blanc.<br/>Traces éventuelles de MOLLUSQUES, LAIT, céleri et fruits à COQUE

    • Tartinable houmous : 

    • Pois chiches 65,5%, YAOURT grec 13,5%, huile de colza, pâte de sésame 4,9% (GRAINES DE SESAME), eau, ail, vinaigre d’alcool, sel, jaune d’OEUFS, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), jus de citron vert 0.6%, épices, sucre, épaississant : gomme xanthane, amidon modifié de pomme de terre, conservateur : sorbate de potassium.<br/>Traces éventuelles de gluten, céleri, fruits à COQUE et ARACHIDE.

    • Tartinable tzatziki : 

    • YAOURT grec 47.1%, concombres 28.6%, huile de colza, eau, huile d’olive vierge extra, vinaigre d’alcool, échalotes, aneth 1%, sel, jaune d’OEUF, menthe 0.8%, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), ail, jus de citron vert, sucre, épaississant : gomme xanthane, amidon modifié de pomme de terre, conservateur : sorbate de potassium, poivre blanc.

    • Minis burgers de boeuf et cheddar : 

    • Pain spécial aux graines de sésame cuit 50% (farine de BLE, LAIT demi-écrémé pasteurisé, eau, GRAINES DE SESAME 3,8%, jaune d’OEUF, BEURRE (BEURRE, colorant : caroténoïdes), OEUFS, sucre roux, levure de panification, sel, gluten de BLE), préparation de viande de boeuf cuite 15% (viande de boeuf 14,1% (origine : France), eau, sel), ketchup 15% (eau, purée de tomates double concentrée, sucre, vinaigre d’alcool, amidon modifié, sel, arôme naturel, conservateurs : sorbate de potassium - benzoate de sodium), CHEDDAR 10% (LAIT de vache, sel, ferments LACTIQUES, coagulant microbien, colorant : rocou), cornichons aigre-doux (cornichons, eau, vinaigre d'alcool, sucre, sel).Traces éventuelles de POISSONS, crustacés, MOLLUSQUES, SOJA, fruits à COQUE, MOUTARDE, céleri.

    • Plateau de 48 petits fours (minis quiches, minis cakes, saucisses feuilletées, gougères) : 

    • Minis quiches : Pâtes brisées garnies d’un appareil à quiche, d’EMMENTAL, de lardons cuits fumés et de jambon cuit supérieur, décongelées : Pâte brisée 46% (farine de BLE, BEURRE, eau, sel, colorant : caroténoïdes, agent de traitement de la farine : L-cystéine), garniture 54% [CREME, ŒUFS entiers, LAIT, EMMENTAL 7,2%, lardons cuits fumés 6% (poitrine de porc (origine : France), eau, sel, dextrose, acidifiant : acétates de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), jambon cuit supérieur 6% (jambon de porc (origine : France), eau, sel, dextrose, gélatine G de porc, bouillon (blette, acérola, carotte), ferments), amidon transformé de maïs, sel, arôme naturel de poivre (contient LAIT)].

    • Minis cakes : Cakes garnis de jambon cuit supérieur, d’EMMENTAL et d’olives vertes, décongelés : Farine de BLE, ŒUFS, huile de colza, jambon cuit supérieur 12,7% (jambon de porc 11,6% (origine : France), eau, sel, dextrose, arômes, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), EMMENTAL 7,2%, olives vertes 7,1% (olives vertes, eau, sel marin, acidifiant : acide citrique), CREME liquide pasteurisé, levure chimique (poudres à lever : diphosphate disodique - carbonate acide de sodium, farine de BLE), sel, arôme naturel de poivre.

    • Minis saucisses feuilletées : Saucisses de Strasbourg roulées dans une pâte feuilletée à la MOUTARDE et recouvertes de graines de pavot, décongelées : Pâte feuilletée 51,7% [farine de BLE, BEURRE (BEURRE, colorant : caroténoïdes), eau, sel, levure désactivée], saucisse de Strasbourg 44,7% (viande de porc 31,3% (origine : France), eau, gras de porc, sel, dextrose, épices, stabilisants : triphosphates, arômes, colorants : extrait de paprika - carmins, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), dorure (jaune d’OEUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé), sauce MOUTARDE de Dijon et condiments 1,1% [MOUTARDE de Dijon 0,6% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), eau, choux-fleurs, cornichons, vinaigre d'alcool, amidon modifié de maïs, oignons, sel, sucre, antioxydant : acide citrique, épices et plantes aromatiques (dont MOUTARDE), colorants : lutéine, riboflavine], graines de pavot 0,9%.

    • Minis gougères au FROMAGEGougères au FROMAGE gratinées, décongelées : Pâte 74,5% (préparation pour choux 24,3% (farine de BLE, CREME en poudre, jaune d'OEUF, blanc d'OEUF, sel, sucre, curcuma), LAIT demi-écrémé pasteurisé, eau, OEUFS, BEURRE, sel, arôme naturel de poivre, muscade), EMMENTAL 24,3%, dorure (jaune d'OEUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé).

    • Traces éventuelles de SOJA, fruits à COQUE, graines de sésame, céleri, POISSONS, crustacés, MOLLUSQUES

    • Mini cake lardons, EMMENTAL et olives : 

    • Mini cakes garnis de lardons fumés cuits, d’EMMENTAL et d’olives vertes, décongelés : Farine de BLE, OEUFS, huile de colza, lardons fumés cuits 12,7% (poitrine de porc 10,7% (origine : France), eau, sel, dextrose, arôme (dont arôme de fumée), conservateurs : érythorbate de sodium - nitrite de sodium), EMMENTAL 7,2%, olives vertes 7,1% (olives vertes, eau, sel marin, acidifiant : acide citrique), CREME liquide pasteurisée, levure chimique (poudres à lever : diphosphate disodique - carbonate acide de sodium, farine de BLE), sel, arôme naturel de poivr

    • Mini cake chorizo : 

    • Mini cakes garnis de chorizo précuit, de FROMAGE italien et de ciboulette, décongelés : Farine de BLE, OEUFS, huile de colza, chorizo précuit 12,2% (viande de porc 11,2% (origine : France), épices et plantes aromatiques, sel, dextrose, émulsifiant : diphosphate, arômes naturels, conservateurs : acide ascorbique - nitrite de sodium), FROMAGE italien 10% [LAIT de vache, sel, présure, conservateur : lysozyme (contient OEUF)], CREME liquide pasteurisée, ciboulette 2,8%, épices, levure chimique (poudres à lever : diphosphate disodique - carbonate acide de sodium, farine de BLE), sel, arôme naturel de poivre

    • Mini cake chèvre tomates séchées : 

    • Mini cakes garnis de FROMAGE de chèvre, de tomates mi-séchées marinées et de basilic, décongelés : Farine de BLE, OEUFS, huile de colza, FROMAGE de chèvre 12,3%, tomates mi-séchées marinées 12,3% (tomates, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), CREME liquide pasteurisée, basilic 1,2%, levure chimique (poudres à lever : diphosphate disodique - carbonate acide de sodium, farine de BLE), sel, arôme naturel de poivre.Traces éventuelles de crustacés, POISSONS, MOLLUSQUES, SOJA, fruits à COQUE, MOUTARDE et graines de sésame.(% exprimés sur chaque cake)

    • Mini préfou à l'ail : 

    • Pain spécial cuit 67,2% (farine de BLE 41,8%, eau, huile d’olive vierge extra, levure de panification, sel), BEURRE 18,9%, CREME liquide, ail 2,3%, persil 1,3%, EMMENTAL, sel, poivre blanc.Traces éventuelles de crustacés, OEUF, POISSONS, SOJA, fruits à COQUE, céleri, MOUTARDE, graines de sésame et MOLLUSQUES.

    • Mini préfou tomates séchées : 

    • Pain spécial cuit 65,7% (farine de BLE 40,3%, eau, huile d’olive vierge extra, levure de panification, sel), BEURRE 17%, CREME liquide, tomates mi-séchées marinées 6% (tomate 5,8%, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques, ail), chapelure 1,5% (farine de BLE, sucre, huile de tournesol, levure, sel, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), basilic 0,6%, sel, poivre blanc.Traces éventuelles de crustacés, OEUF, POISSONS, SOJA, fruits à COQUE, céleri, MOUTARDE, graines de sésame et MOLLUSQUES.

    •  

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut