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    9 personnes
    Retrait à partir du 07/12/2020

    Box Apéritif 2020

    L'assortiment de 2.905kg

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    • 9 pers 9 pers
    • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
    • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
    Conservation : Entre 0 et +4°C
    Élaboré en : France

    Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 07/12/2020

    59,90 €

    20,62 €/kg

    Composition

    Votre box se compose de :

    • Verrines tartare de tomates, noix de Saint-Jacques et légumes billes au vinaigre balsamique,
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      Verrines tartare de tomates, noix de Saint-Jacques et légumes billes au vinaigre balsamique,
    • Verrines crevettes et surimi, mandarine et mangue
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      Verrines crevettes et surimi, mandarine et mangue
    • Plateau de 48 petits fours (minis quiches lorraines, cakes jambon olives, saucisses costumées, gougères au fromages)
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      Plateau de 48 petits fours (minis quiches lorraines, cakes jambon olives, saucisses costumées, gougères au fromages)
    • Plateau d'assortiment de 3 mini cakes (lardons olives, chorizo, chèvre / tomates séchées)
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      Plateau d'assortiment de 3 mini cakes (lardons olives, chorizo, chèvre / tomates séchées)
    • Plateau de 6 mini cheeseburgers au boeuf charolais
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      Plateau de 6 mini cheeseburgers au boeuf charolais
    • Plateau de 16 gougères gratinées au comté et emmental
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      Plateau de 16 gougères gratinées au comté et emmental
    • Préfou lardons emmental
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      Préfou lardons emmental
    • Préfou crème et oignons
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      Préfou crème et oignons
    • Houmous au yaourt grec et citron vert
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      Houmous au yaourt grec et citron vert
    • Tzatziki au yaourt grec, concombre, menthe et aneth
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      Tzatziki au yaourt grec, concombre, menthe et aneth
    Suggestions
    Conseils de remise en oeuvre

    Verrines : A consommer en l'état

    48 petits fours : 

    Retirer le plateau de la barquette plastique.

    Four traditionnel : Préchauffez votre four à 180°C pendant 10 min, puis réchauffez 5 à 8 minutes à mi-hauteur sur une plaque de cuisson.

    Four micro-ondes : Utilisation déconseillée.

    Assortiment de 3 cakes : 

    Démouler les cakes et découper en fines tranches avant avant réchauffage.

    Four traditionnel : Préchauffage 180°C pendant 10 min.

    Réchauffage 4 à 6 min à mi-hauteur sur une plaque.

    Four micro-ondes : utilisation déconseillée

    6 mini cheeseburgers au boeuf charolais : 

    Four traditionnel : Préchauffez le four à 170°C.

    Retirez les mini burgers de la barquette et laissez réchauffer 8 min à 170°C à mi-hauteur.

    Four micro-ondes : utilisation déconseillée

    16 gougères gratinées au comté et emmental : 

    Four traditionnel : Préchauffez votre four à 180°C (th6/7) et positionnez une plaque de cuisson à mi-hauteur.

    Retirez les gougères de la barquette et déposez les directement sur la plaque déjà chaude.

    Laissez réchauffer 5 min à 180°C à mi-hauteur.

    Préfous lardons emmental / Préfou crème et oignons 

    Four traditionnel : Préchauffer le four à 180°C pendant 10 minutes. Retirez le film et déposer le support carton sur une plaque de cuisson à mi-hauteur et réchauffer pendant 8 minutes. Déguster chaud.Four micro-ondes : utilisation déconseillée

    Houmous au yaourt grec et citron vert / Tzatziki : 

    A consommer en l'état

    Ingrédients
    • 2 plateaux de 4 verrines tartare de tomates, NOIX de Saint-Jacques*et légumes billes au vinaigre balsamique : 

    • Tomates 36,4%, courgettes 16,4%, NOIX DE ST JACQUES* cuites 15,5%, huile de colza, carottes jaunes 7,3%, eau, spécialité à base d’algues marines au vinaigre balsamique 3,6% (extrait d’algues 2,5%, vinaigre balsamique 0,9%, stabilisant : gomme xanthane, conservateurs : sorbate de potassium - benzoate de sodium, colorants : charbon végétal – cochenille), vinaigre d’alcool, oignons 1,8%, sucre, arôme naturel (contient LAIT, CRUSTACES, MOLLUQUES, POISSONS), amidon modifié de pomme de terre, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), basilic, condiment balsamique blanc (vinaigre de vin, moût de raisin, conservateur : disulfite de potassium), colorant : extrait de paprika, jus de citron concentré, ail, poivre blanc, épaississant : gomme xanthane.Traces de gluten, OEUF et fruits à COQUE.* NOIX de St Jacques : Zygochlamys Patagonica - origine Argentine / Argopecten purpuratus - origine Pérou et Argentine


    • 2 plateaux de 4 verrines CREVETTES et surimi, mandarine et mangue : 

    • Surimi 29,5% (eau, chair de POISSON 10,2%, amidon de BLE, fécule de pomme de terre, blanc d’OEUF, huile de colza, sucre, stabilisants : sorbitol – diphosphates - triphosphates, sel, arômes (dont CRUSTACES et POISSONS), exhausteur de goût: monoglutamate de sodium, colorant : extrait de paprika), huile de colza, CREVETTES cuites décortiquées 9,4%, mandarines au sirop léger 9,4% (mandarines, eau, sucre, acidifiant : acide citrique), courgettes 9,4%, eau, tomates mi-séchées marinées (tomates, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), mangues 5,7%, vinaigre d’alcool, spécialité à base d’algues marines (extrait d'algues, sel, épices et plantes aromatiques, acidifiant : acide citrique, stabilisant : gomme xanthane, conservateurs : benzoate de sodium - sorbate de potassium, colorant : charbon végétal), MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), sel, menthe, amidon modifié de pomme de terre, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, jus de citron concentré, épaississant : gomme xanthane, poivre blanc.Traces éventuelles de MOLLUSQUES, LAIT, céleri et fruits à COQUE.


    • 1 plateau de 48 petits fours : 

    • Pâtes brisées garnies d’un appareil à quiche, d’EMMENTAL, de lardons cuits fumés et de jambon cuit supérieur, décongelées : Pâte brisée 46% (farine de BLE, BEURRE, eau, sel, colorant : caroténoïdes, agent de traitement de la farine : L-cystéine), garniture 54% [CREME, OEUFS entiers, LAIT, EMMENTAL 7,2%, lardons cuits fumés 6% (poitrine de porc (origine : France), eau, sel, dextrose, acidifiant : acétates de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), jambon cuit supérieur 6% (jambon de porc (origine : France), eau, sel, dextrose, gélatine G de porc, bouillon (blette, acérola, carotte), ferments), amidon transformé de maïs, sel, arôme naturel de poivre (contient LAIT)].

    • Cakes garnis de jambon cuit supérieur, d’EMMENTAL et d’olives vertes, décongelés : Farine de BLE, OEUFS, huile de colza, jambon cuit supérieur 12,7% (jambon de porc 11,6% (origine : France), eau, sel, dextrose, arômes, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), EMMENTAL 7,2%, olives vertes 7,1% (olives vertes, eau, sel marin, acidifiant : acide citrique), CREME liquide pasteurisé, levure chimique (poudres à lever : diphosphate disodique - carbonate acide de sodium, farine de BLE), sel, arôme naturel de poivre.

    • Saucisses de Strasbourg roulées dans une pâte feuilletée à la MOUTARDE et recouvertes de graines de pavot, décongelées : Pâte feuilletée 51,7% [farine de BLE, BEURRE (BEURRE, colorant : caroténoïdes), eau, sel, levure désactivée], saucisse de Strasbourg 44,7% (viande de porc 31,3% (origine : France), eau, gras de porc, sel, dextrose, épices, stabilisants : triphosphates, arômes, colorants : extrait de paprika - carmins, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), dorure (jaune d’OEUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé), sauce MOUTARDE de Dijon et condiments 1,1% [MOUTARDE de Dijon 0,6% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), eau, choux-fleurs, cornichons, vinaigre d'alcool, amidon modifié de maïs, oignons, sel, sucre, antioxydant : acide citrique, épices et plantes aromatiques (dont MOUTARDE), colorants : lutéine, riboflavine], graines de pavot 0,9%.

    • Gougères aux FROMAGES gratinées, décongelées : Pâte 74,5% (préparation pour choux 24,3% (farine de BLE, CREME en poudre, jaune d'OEUF, blanc d'OEUF, sel, sucre, curcuma), LAIT demi-écrémé pasteurisé, eau, OEUFS, BEURRE, sel, arôme naturel de poivre, muscade), EMMENTAL 24,3%, dorure (jaune d'OEUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé).Traces éventuelles de SOJA, fruits à COQUE, graines de sésame, céleri, POISSONS, crustacés et MOLLUSQUES.

    • 1 plateau d'assortiment de 3 mini cakes : 

    • Mini cakes garnis de lardons fumés cuits, d’EMMENTAL et d’olives vertes, décongelés : Farine de BLE, OEUFS, huile de colza, lardons fumés cuits 12,7% (poitrine de porc 10,7% (origine : France), eau, sel, dextrose, arôme (dont arôme de fumée), conservateurs : érythorbate de sodium - nitrite de sodium), EMMENTAL 7,2%, olives vertes 7,1% (olives vertes, eau, sel, acidifiant : acide lactique), CREME liquide pasteurisée, levure chimique (poudres à lever : diphosphate disodique - carbonate acide de sodium, farine de BLE), sel, arôme naturel de poivre.

    • Mini cakes garnis de chorizo précuit, de FROMAGE italien et de ciboulette, décongelés : Farine de BLE, OEUFS, huile de colza, chorizo précuit 12,2% (viande de porc 11,2% (origine : France), épices et plantes aromatiques, sel, dextrose, émulsifiant : diphosphate, arômes naturels, conservateurs : acide ascorbique - nitrite de sodium), FROMAGE italien 10%, CREME liquide pasteurisée, ciboulette 2,8%, épices, levure chimique (poudres à lever : diphosphate disodique - carbonate acide de sodium, farine de BLE), sel, arôme naturel de poivre.

    • Mini cakes garnis de FROMAGE de chèvre, de tomates mi-séchées marinées et de basilic, décongelés : Farine de BLE, OEUFS, huile de colza, FROMAGE de chèvre 12,3%, tomates mi-séchées marinées 12,3% (tomates, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), CREME liquide pasteurisée, basilic 1,2%, levure chimique (poudres à lever : diphosphate disodique - carbonate acide de sodium, farine de BLE), sel, arôme naturel de poivre.Traces éventuelles de crustacés, POISSONS, MOLLUSQUES, SOJA, fruits à COQUE, MOUTARDE, céleri et graines de sésame.(% exprimés sur chaque mini cake)

    • 1 plateau de 6 mini cheeseburgers au boeuf charolais : 

    • Pain spécial aux graines de sésame cuit 37,5% (farine de BLE (farine de BLE, GLUTEN de BLE, farine de BLE MALTé, enzymes : alpha-amylases), CREME, eau, BEURRE, LAIT demi-écrémé pasteurisé, OEUF, jaune d’OEUF, sucre roux, levure de panification, sel, GRAINES DE SESAME 0,3%, farine de SOJA, jus concentré d’acérola), steak haché pur boeuf charolais cuit 37,5% (origine France), CHEDDAR 12,5% (LAIT pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, coagulant microbien, colorant : rocou), sauce ketchup 7,5% (purée de tomate concentrée, vinaigre d’alcool, sucre, eau, amidon modifié, sel, épices), cornichons aigre-doux (cornichons, eau, vinaigre d'alcool, sucre, sel).Traces éventuelles de POISSONS, crustacés, MOLLUSQUES, fruits à COQUE, MOUTARDE, céleri, autres céréales contenant du gluten.

    • 1 plateau de 16 gougères gratinées au comté et EMMENTAL

    • Pâte 74,5% (préparation pour choux 24,3% (farine de BLE, CREME en poudre, jaune d'OEUF, blanc d'OEUF, sel, sucre, épice), LAIT demi-écrémé pasteurisé, eau, OEUFS, BEURRE, sel, arôme naturel de poivre, muscade), EMMENTAL 24,3%, dorure (jaune d’OEUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé).Traces éventuelles de crustacés, MOLLUSQUES, POISSONS, SOJA, fruits à COQUE, céleri, MOUTARDE, graines de sésame.

    • 1 préfou lardons EMMENTAL

    • Pain spécial cuit 64,2% (farine de BLE 39,4%, eau, huile d’olive vierge extra, levure de panification, sel), BEURRE 12,8%, EMMENTAL 6,7%, CREME liquide, lardons fumés cuits 5,4% (poitrine de porc 4,5% (origine : France), eau, sel, sirop de glucose, arômes naturels, extraits d’épices, antioxydant : extrait de romarin, ferments), oignons cuisinés 3,6% (oignons, huile de colza), persil, sel, poivre blanc.Traces éventuelles de crustacés, POISSONS, SOJA, fruits à COQUE, céleri, MOUTARDE, graines de sésame et MOLLUSQUES.

    • 1 préfou crème et oignons :

    • Pain spécial cuit 67,2% (farine de BLE 40,1%, eau, huile d'olive vierge extra, levure de panification, AVOINE 1,2%, sel), BEURRE 13,3%, CREME liquide 4,7%, préparation à base d'oignons 4,7% (oignons grillés 1,2%, FROMAGE frais foisonné salé (FROMAGE frais pasteurisé, sel), huile de colza, FROMAGE blanc, sel, sucre, jus de citron concentré, ail), oignons 3,9%, EMMENTAL, oignons frits 0,9% (oignons, huile de tournesol), huile de colza, persil, arôme naturel d'oignon, sel, poivre blanc.Traces éventuelles de crustacés, POISSON, OEUF, SOJA, fruits à COQUE, céleri, MOUTARDE, graines de sésame, MOLLUSQUES.

    • 1 houmous au YAOURT grec et citron vert : 

    • Pois chiches cuits 65,6% (pois chiches, eau, sel), YAOURT grec 13,5%, huile de colza, pâte de GRAINES DE SESAME 4,9%, eau, ail, vinaigre d’alcool, sel, jaune d’OEUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), jus de citron vert 0,6%, épices, sucre, épaississant : gomme xanthane, amidon modifié de pomme de terre.Traces éventuelles de gluten, céleri, et fruits à COQUE.

    • 1 tzatziki au YAOURT grec, concombre menthe et aneth : 

    • YAOURT grec 47.1%, concombres 28.6%, huile de colza, eau, huile d’olive vierge extra, vinaigre d’alcool, échalotes, aneth 1%, sel, jaune d’OEUF, menthe 0.8%, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), ail, jus de citron vert, sucre, épaississant : gomme xanthane, amidon modifié de pomme de terre, conservateur : sorbate de potassium, poivre blanc.

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