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Bouchée prestige Homard et Saint Jacques
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Bouchée prestige Homard et Saint Jacques

La pièce de 230g

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  • 1 pers 1 pers
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
7,90 €

34,35 €/kg

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
Préchauffez votre four traditionnel et réchauffez la bouchée pendant 15mn, à 180°C, thermostat 6/7.
En savoir +

Une bouchée très généreuse au feuilletage 100% pur beurre.
Garniture savoureuse à base de homard, de noix de Saint-Jacques et d’un duo de champignons forestiers cuisinés au chablis (shiitakés et chanterelles).

Ingrédients
  • Ingrédients : eau, farine de BLÉ, BEURRE 13,4% NOIX de ST JACQUES (Pecten Maximus origine France), CRÈME légère, NOIX de ST JACQUES (Zygochlamys patagonica origine Argentine), HOMARD 3,8%, shiitake, chanterelle, chablis, amidon de manioc, tomate cerise confite (tomate cerise semi déshydraté, huile de tournesol, origan, sel, ail), échalote, carottes julienne jaune et orange, dorure (OEUF, sucre, sel), fumet de POISSON (POISSON, eau, dés d'oignon, rondelles de poireau, champignon de paris émincé, jus de cuisson de MOULE, BEURRE, plantes aromatiques), sel, huile d'olive, épaississants: carraghénanes, gomme de caroube, ciboulette, poivre.

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