Votre formule idéale en 3 clics
Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus

    En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

    Oui Non
    Vos Bouchée de St Jacques et Homard sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Bouchée de St Jacques et Homard est désormais constitué et ajouté au panier.
    Dispo sous 5 j. jusqu'au 31/12/2018

    Bouchée de St Jacques et Homard

    La pièce de 130g

    Sauvegarder dans ma liste
    • 1 pers 1 pers
    • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
    • Produit à réchauffer
    Conservation : Entre 0 et +4°C
    Élaboré en : France

    Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit que jusqu'au 31/12/2018

    3,30 €

    25,38 €/kg

    Suggestions
    Conseils de remise en oeuvre
    Préchauffez votre four traditionnel et réchauffez la bouchée pendant 15mn, à 180°C, thermostat 6/7.
    En savoir +

    Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit que jusqu'au 31/12/2018

    Un feuilletage obtenu en respectant les règles de l’art (temps de repos pour le feuilletage, beurre frais, comme à la maison), garni d’une sauce crustacé crémée riche en St Jacques, homard et champignons, pour le plaisir des fins gourmets.
    Ingrédients
    • Farine de BLE , eau, BEURRE , champignons de Paris , NOIX DE SAINT JACQUES 5,5% (Zygochlamys Patagonica origine Argentine ou chlamys opercularis origine Royaume Uni), chair de HOMARD 3,5%, CREME, carottes, échalotes, base pour sauce CRUSTACES (eau, CRUSTACES (coffre de HOMARD, HOMARD, CRABE), concentré de tomates, vin blanc , dés d’oignons, sel, Cognac, huile d’olive esxtra vierge, épices, ail, plantes aromatiques), vermouth modifié (additifs : SULFITES), dorure (OEUF entier, jaune d'OEUF, sucre, sel), sel, arôme naturel, amidon modifié de pomme de terre, trompettes de la mort, persil, épaississants : carraghénanes, gomme de caroube, arôme naturel de poivre.Fabriqué en France à partir de HOMARD pêché dans l'Atlantique nord est zone FAO n°21 / NOIX de St Jacques Zygochlamys origine Argentine zone FAO n°41 ou Chlamys opercularis origine Royaume uni zone FAO n°27

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut