Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Bonbons Polka Haribo sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Bonbons Polka Haribo est désormais constitué et ajouté au panier.
Dispo sous 2 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Bonbons Polka Haribo

Le sachet de 300g

Sauvegarder dans ma liste
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : À température ambiante
1,20 €

4,00 €/kg

En savoir +


Valeur énergétique

Pour une portion de 100 g - A/R 1% Acides Gras Satures: Approximativement Approximativement 0.6 g

Pour une portion de 100 g - A/R 1% Matieres Grasses: Approximativement Approximativement 1.2 g

Pour une portion de 100 g - A/R 13% Sucres: Approximativement Approximativement 48.3 g

Pour une portion de 100 g - A/R 2% Proteines: Approximativement Approximativement 4.4 g

Pour une portion de 100 g - A/R 3% Sel: Approximativement Approximativement 0.64 g

Pour une portion de 100 g - A/R 4% Valeur Energetique: Approximativement Approximativement 1425 kjo

Pour une portion de 100 g - A/R 4% Valeur Energetique: Approximativement Approximativement 336 kcal

Pour une portion de 100 g - A/R 7% Glucides: Approximativement Approximativement 75.8 g

_


Coordonnées fournisseur
Titulaire de la License HARIBO 67, boulevard du Capitaine Gèze F-13014 MARSEILLE _
Ingrédients
  • CONFISERIE ASSORTIE

    Ingrédients: sirop de glucose; sucre; sirop de sucre mélassé; farine de BLE; dextrose; GELATINE; amidon; extrait de réglisse; maltodextrine; acidifiant: acide citrique; graisse de palme; sel; LACTOSE; protéines du LAIT; arôme; concentrés de fruits et de plantes: carthame, spiruline, pomme, radis, cassis, citron; sirop de sucre inverti; colorants: curcumine, carmins, carotènes végétaux, lutéine, anthocyanes; agents d'enrobage: cire d'abeille blanche et jaune, cire de carnauba. Tenir à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

    Mis à jour le 08/09/2022 _

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut