Votre formule idéale en 3 clics
Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus

    En modifiant le nombre de convives vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

    Oui Non
    Vos Assortiment de poissons fumés sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Assortiment de poissons fumés est désormais constitué et ajouté au panier.
    Dispo sous 2 j

    Assortiment de poissons fumés

    L'assortiment de 500g

    Sauvegarder dans ma liste
    • 4 pers 4 pers
    Conservation : Entre 0 et +4°C
    Élaboré en : France
    18,00 € Soit 4,50 € la part

    36,00 €/kg
    Soit 4,50 € la part

    Composition

    Votre plateau se compose de :

    • Maquereaux fumés au poivre
      Maquereaux fumés au poivre
    • Pavés de haddock
      Pavés de haddock
    • Dés de saumon fumé nature
      Dés de saumon fumé nature
    • Dés de saumon fumé au 5 baies
      Dés de saumon fumé au 5 baies
    Suggestions
    Conseils de remise en oeuvre
    A consommer nature ou assaisonné d'un jus de citron.
    En savoir +
    Découvrez notre sélection de poissons fumés : maquereau au poivre, haddock, saumon fumé aux 5 baies et saumon fumé nature.
    A consommer nature ou assaisonné d'un jus de citron.
    Ingrédients
    • MAQUEREAUX FUMES POIVRE : Filets de MAQUEREAU (Scomber Scombrus) péché en Atlantique Nord-Est, sel, poivre 1%.

    • PAVES DE HADDOCK : EGLEFIN (Melanogrammus aeglefinus, pêché en Atlantique Nord-Est : Mer de Norvège, Mer du Nord, Islande et Iles Féroés, Golfe de Gascogne avec chaluts, filets maillants et similaires, lignes et hameçons), sel, colorant: rocou.

    • DES DE SAUMON FUME :  SAUMON atlantique (Salmo salar), sel.


    • DES DE SAUMON FUME 5 BAIES :
      SAUMON atlantique (Salmo salar), sel, mélange 5 baies (0,12%) (poivre noir, coriandre, baies roses, poivre blanc, poivre vert).

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut