Repas du dimanche

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Assiette fromagère de Bourgogne sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Assiette fromagère de Bourgogne est désormais constitué et ajouté au panier.
8 personnes
Dispo sous 5 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Assiette fromagère de Bourgogne

Le plateau de 260g

Sauvegarder dans ma liste
  • 8 pers 8 pers
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
9,90 €

38,08 €/kg

Composition

Votre plateau se compose de :

  • Comté AOP (50g)
    Comté AOP (50g)
  • Morbier AOP (60g)
    Morbier AOP (60g)
  • Munster AOP (60g)
    Munster AOP (60g)
  • Trou du cru (60g)
    Trou du cru (60g)
  • Préparation à la mirabelle
    Préparation à la mirabelle
Suggestions
En savoir +


Valeur énergétique

Acides Gras Satures :    17.000 g / 100 g
Glucides :    6.500 g / 100 g
Matieres Grasses :    25.100 g / 100 g
Proteines :    19.200 g / 100 g
Sel :    1.400 g / 100 g
Sucres :    5.200 g / 100 g
Valeur Energetique :    1364.600 kjo / 100 g
Valeur Energetique :    328.500 kcal / 100 g
_

Ingrédients
  • Assiette Fromagère BourgogneFrancheComté 260g

    COMTÉ Appellation d Origine Protégée* 50Gr env./ ca. 50 g FROMAGE à pâte pressée cuite au LAIT CRU de vache (origine France)./Verhitte geperste kaas van rauwe koeMELK. Fab. par / Geproduceerd door / Palais des saveurs 71480 Cuiseaux, Frankrijk. 35% MG/pdt fini / 35% vet eindproduct MORBIER Appellation d Origine Protégée* 70Gr env./ ca. 70 g FROMAGE au LAIT CRU de vache (origine France)./Kaas van rauwe koeMELK. Fab. par /Geproduceerd door : Perrin - 25330 Cleron, Frankrijk. 29% MG/pdt fini / 29% vet eindproduct TONNELET 50Gr env./ ca. 50 gr FROMAGE au LAIT CRU de chèvre (origine France)./Kaas van rauwe geitenMELK. 25% MG/pdt fini / 25% vet eindproduct TROU DU CRU 60Gr env./ ca. 60 gr FROMAGE au LAIT PASTEURISÉ de vache (origine France)./Kaas van gepasteuriseerde koeMELK. 25% MG/pdt fini/ 25% vet eindproduct Preparation de Mirabelles / Mirabellenconfituur 30g Ingrédients : Mirabelles (50%), sucre, pommes, gélifiant : pectine, jus de citron concentré / Ingrediënten : Mirabellen (50%), suiker, appel, geleermiddel : pectine, geconcentreerd citroensap

    Mis à jour le 23/09/2021 _

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut