Repas du dimanche

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Assiette fromagère BIO sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Assiette fromagère BIO est désormais constitué et ajouté au panier.
4 personnes
  • Assiette fromagère BIO (Image n°1)
  • Assiette fromagère BIO (Image n°2)
Dispo sous 6 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Assiette fromagère BIO

Le plateau de 275g

Sauvegarder dans ma liste
  • 4 pers 4 pers
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
  • BioBio
Conservation : Entre 0 et +4°C
Origine : France
11,90 € Soit 2,98 € la part

43,27 €/kg
Soit 2,98 € la part

Composition

Votre plateau se compose de :

  • Tomme de Brebis Bio
    x1
    Tomme de Brebis Bio
  • Saint-Félicien Bio
    x1
    Saint-Félicien Bio
  • Pont l'Evêque AOP Bio
    x1
    Pont l'Evêque AOP Bio
  • Cantal jeune AOP Bio
    x1
    Cantal jeune AOP Bio
  • Préparation figues rouge bio et pommes bio
    x1
    Préparation figues rouge bio et pommes bio
Conseils de remise en oeuvre
Prêt à consommer. Pensez à sortir votre plateau environ 10 minutes avant consommation pour révéler les saveurs de vos fromages.
En savoir +
Assemblage de Fromages BIO;
Ingrédients
  • PONT-L'EVEQUE AOP Bio
    Ingrédients: LAIT de vache biologique microfiltré, sel, présure, ferments.  26% MG/pdt fini. Fab. par: Gillot SAS-Le Moulin-F-61220 Saint Hilaire de Briouze.


  • TOMME DE BREBIS Bio
    Ingrédients: LAIT de brebis biologique pasteurisé (Origine: France), sel, ferments, présure, chlorure de calcium. 36% MG/pdt fini. Fab. par: Matocq-Pyrenefrom-F-64120 Larceveau.


  • SAINT-FELICIEN Bio
    Ingrédients: LAIT de vache biologique thermisé-température inférieure à la pasteurisation (Origine: France), CREME pasteurisée de LAIT de vache biologique (Origine France), ferments, sel, présure. 27% MG/pdt fini. Fab. par: Fromagerie de l'Etoile-F-38680 Saint Just de Claix.


  • CANTAL JEUNE AOP Bio 
    Ingrédients: LAIT de vache biologique pasteurisé, sel, présure, ferments. 29% MG/pdt fini. Fab. par : Fromagerie Duroux-Le Bourg-F-19220 Rilhac Xaintrie.


  • Préparation de figues rouges et pommes Bio
    Ingrédients: Figues rouges bio (45%), sucre bio, pommes bio (16%), gélifiant: pectines, jus de citron concentré bio.  Fab. par: Lucien Georgelin-F-47200 Virazeil

  •  

  • Traces éventuelles de LAIT de chèvre, d'OEUF et de GLUTEN.

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut