Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Amandes et noisettes enrobées sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Amandes et noisettes enrobées est désormais constitué et ajouté au panier.
Retrait à partir du 14/12/2022

Amandes et noisettes enrobées

La pièce de 300g

Sauvegarder dans ma liste
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France

Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 14/12/2022

8,90 €

29,67 €/kg

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
Sortir 5 à 10 minutes avant dégustation.
En savoir +

Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 14/12/2022



Valeur énergétique

Acides Gras Satures :    15 g / 100 g
Glucides :    38 g / 100 g
Matieres Grasses :    42 g / 100 g
Proteines :    9.7 g / 100 g
Sel :    0.08 g / 100 g
Sucres :    29 g / 100 g
Valeur Energetique :    2400 kjo / 100 g
Valeur Energetique :    578 kcal / 100 g
( Pour 1 portion  :    1 amande / 7 g
( Pour 1 portion  :    1 amande / 7 g
( Pour 1 portion  :    1 amande / 7 g
( Pour 1 portion  :    1 amande / 7 g
( Pour 1 portion  :    1 amande / 7 g
( Pour 1 portion  :    1 amande / 7 g
( Pour 1 portion  :    1 amande / 7 g
( Pour 1 portion  :    1 amande / 7 g
_


Coordonnées fournisseur
Support Consommateur REVILLON Service consommateurs Révillon Chocolatier - 5 Place Pincourt - Libre réponse 21203 - LE COTEAU - France . Tel: 0 800 400 056
Titulaire de la License CHOCOLATERIE PATIN 180 RUE CLEMENT ADER - 42153 RIORGES _
Ingrédients
  • Assortiment de bonbons de chocolats

    Chocolat au LAIT (sucre, BEURRE de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao*, LACTOSE (LAIT), LACTOSERUM en poudre (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol), chocolat noir (pâte de cacao*, sucre, BEURRE concentré (LAIT), BEURRE de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol), NOISETTES Romaines torréfiées 16%, AMANDES Californies torréfiées 16%, sirop de glucose, BEURRE de cacao, agent d'enrobage : shellac, émulsifiant : lécithine de SOJA. Présence possible d'ARACHIDE, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PECAN, PISTACHE, ?uf et gluten. * Fèves de cacao origine Afrique de l'ouest.

    Mis à jour le 08/09/2022 _

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut