Votre formule idéale en 3 clics
Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus

    En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

    Oui Non
    Vos Le "A L'Abordage" – pour 2 personnes sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Le "A L'Abordage" – pour 2 personnes est désormais constitué et ajouté au panier.
    Dispo sous 5 j

    Le "A L'Abordage" – pour 2 personnes

    Le plateau de 2.64kg

    Sauvegarder dans ma liste
    • 2 pers 2 pers
    • Présenté sur plateauPrésenté sur plateau
    Conservation : Entre 0 et +2°C
    Origine : France
    70,00 €

    26,52 €/kg

    Composition

    Votre plateau de Fruits de Mer contient :

    • Langouste
      x1
      Langouste
    • Crevettes sauvages 10/20
      x2
      Crevettes sauvages 10/20
    • Langoustines cuites 16/20
      x4
      Langoustines cuites 16/20
    • Crevettes roses cuites de Madagascar 40/60
      x12
      Crevettes roses cuites de Madagascar 40/60
    • Pinces de crabe 8/12
      x2
      Pinces de crabe 8/12
    • Bulots cuits
      x12
      Bulots cuits
    • Crevettes grises grosses (100g)
      Crevettes grises grosses (100g)
    • Huîtres N°3 Ouverture facile
      x12
      Huîtres N°3 Ouverture facile
    • Mayonnaise
      x1
      Mayonnaise
    Suggestions
    Conseils de remise en oeuvre
    Prêt à consommer
    En savoir +

    Comme les autres plateaux de fruits de mer, le plateau "A l'abordage" vous sera remis joliment présenté sur un plateau, prêt à disposer sur votre table.

    Ingrédients
    • HUÎTRES Ouverture facile n°3 

    • LANGOUSTE ((Palinurus Vulgaris) Pêchée en Atlantique Centre Ouest, engin de pêche : casier)).

    • CREVETTES 40/60 ((penaeus monodon) élevées à Madagascar)(SULFITES), sel de guérande, vinaigre de vin rouge (SULFITES, conservateur : SULFITE acide de sodium),Pince de CRABE ((cancer pagurus) pêché en Mer d'Irlande et Me Celtique; engin de pêche: Casiers et Pièges), pinces de TOURTEAUX, sel).

    • BULOTS ((bucciinum undatum) pêchés en Atlantique Nord Est Manche et Mer Celtique, engin de pêche : casiers), sel de guérande, vinaigre de vin rouge (SULFITES, conservateur : SULFITE acide de sodium).

    • LANGOUSTINE 20/30 ((nephrops nroveigus) pêchée en atlantiqyue Nord Est FAO 27IVb, engin de pêche : chalut), sel de guérande, vinaigre de vin rouge (SULFITES), conservateur : SULFITE acide de sodium.

    • CREVETTES grises ((crangon cragon) pêchée en A.N.E. Fao 27 Mer du Nord; engin de pêche : Chalut), conservateur: E210, E330, E223 (METABISULFITE DE SODIUM).

    • CREVETTES 25/35 ((penaus vannamei), élevées en équateur), ingrédients: CREVETTES, sel, conservateur: METABISULFITE DE SODUIM)

    • Mayonnaise: Huile de colza, eau, MOUTARDE, jaune d'œufs, vinaigre (contient SULFITES), sel, poivre. Traces éventuelles de crustacés, MOLLUSQUES, POISSON, fruits à COQUE, LAIT, SOJA, blé, céleri et sésame.

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut