Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus
    Dispo sous 5 j

    Le "A L'Abordage" – pour 2 personnes

    Le plateau de 2.64kg

    Sauvegarder dans ma liste
    • 2 pers 2 pers
    • Préparé sur placePréparé sur place
    Conservation : Entre 0 et +2°C
    Origine : France

    0 avis client

    Aucune note12345

    69,90 €

    26,48 €/kg

    Composition
    Composition

    Votre plateau de Fruits de Mer contient :

    • Langouste
      x1
      Langouste
    • Crevettes 10/20
      x2
      Crevettes 10/20
    • Langoustines cuites 20/30
      x4
      Langoustines cuites 20/30
    • Crevettes Madagascar 40/60
      x10
      Crevettes Madagascar 40/60
    • Pinces de crabe
      x2
      Pinces de crabe
    • Bulots cuits
      x10
      Bulots cuits
    • Crevettes 20/30
      x2
      Crevettes 20/30
    • Crevettes grises 100 g
      Crevettes grises 100 g
    • Huîtres Victorine N°2
      x6
      Huîtres Victorine N°2
    • Huîtres Lamaison N°2
      x6
      Huîtres Lamaison N°2
    • Mayonnaise
      x1
      Mayonnaise
    Suggestions
    Suggestions
    Conseils de remise en oeuvre
    Conseils de remise en oeuvre Prêt à consommer
    En savoir +
    En savoir +

    Comme les autres plateaux de fruits de mer, le plateau "A l'abordage" vous sera remis joliment présenté sur un plateau, prêt à disposer sur votre table.

    Ingrédients
    Ingrédients
    • HUÎTRES SPECIALE DE CLAIRES ((crassostrea gigas), élevées en France et autres Pays).

    • LANGOUSTE ((Palinurus Vulgaris) Pêchée en Atlantique Centre Ouest, engin de pêche : casier)).

    • CREVETTES 40/60 ((penaeus monodon) élevées à Madagascar)(SULFITES), sel de guérande, vinaigre de vin rouge (SULFITES, conservateur : SULFITE acide de sodium),Pince de CRABE ((cancer pagurus) pêché en Mer d'Irlande et Me Celtique; engin de pêche: Casiers et Pièges), pinces de TOURTEAUX, sel).

    • BULOTS ((bucciinum undatum) pêchés en Atlantique Nord Est Manche et Mer Celtique, engin de pêche : casiers), sel de guérande, vinaigre de vin rouge (SULFITES, conservateur : SULFITE acide de sodium).

    • LANGOUSTINE 20/30 ((nephrops nroveigus) pêchée en atlantiqyue Nord Est FAO 27IVb, engin de pêche : chalut), sel de guérande, vinaigre de vin rouge (SULFITES), conservateur : SULFITE acide de sodium.

    • CREVETTES grises ((crangon cragon) pêchée en A.N.E. Fao 27 Mer du Nord; engin de pêche : Chalut), conservateur: E210, E330, E223 (METABISULFITE DE SODIUM).

    • CREVETTES 25/35 ((penaus vannamei), élevées en équateur), ingrédients: CREVETTES, sel, conservateur: METABISULFITE DE SODUIM)

    • Mayonnaise: Huile de colza, eau, MOUTARDE, jaune d'OEUFS, vinaigre (contient SULFITES), sel, poivre. Traces éventuelles de CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSON, FRUITS A COQUE, LAIT, SOJA, BLE, CELERI et SESAME.

    Mots clés du produit

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Retour vers le haut