Repas du dimanche

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos 4 Sablés crémeux gianduja sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre 4 Sablés crémeux gianduja est désormais constitué et ajouté au panier.
4 personnes
Dispo sous 5 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

4 Sablés crémeux gianduja

L'assortiment de 360g

Sauvegarder dans ma liste
  • 4 pers 4 pers
  • Décongelé, ne pas recongelerDécongelé, ne pas recongeler
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
21,90 €

60,83 €/kg

Ingrédients
  • Crémeux gianduja 60,4% (CREME (CREME de LAIT, stabilisant : carraghénanes (E407)), LAIT demi-écrémé, chocolat de couverture noir [59% de cacao] 21,1% (pâte de cacao, sucre, BEURRE de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA), chocolat au LAIT et NOISETTES gianduja 16,8% (sucre, NOISETTES, BEURRE de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA), jaunes d’OEUFS, sucre, préparation gélifiante (sucre, amidon modifié de pomme de terre, dextrose (BLE, maïs), maltodextrine de maïs, gélifiants : carraghénanes (E407) – alginate de sodium (E401))), sablé 34,3% (farine de BLE (GLUTEN), poudre d’AMANDES, sucre roux, BEURRE (LAIT), sucre), cube d'orange confit (écorce d'orange, sirop de glucose-fructose, sucre, conservateurs : sorbate de potassium (E202) – ANHYDRIDE SULFUREUX (E220) (SULFITES), correcteur d'acidité : acide citrique (E330)), AMANDES, NOISETTES, PISTACHES, farine de BLE (GLUTEN), poudre d’AMANDES, sucre roux, BEURRE (LAIT), sucre. Présence éventuelle de MOLLUSQUES, CRUSTACES, POISSON, MOUTARDE, CELERI, SESAME, LUPIN, ARACHIDES et autres FRUITS A COQUE. PRODUIT DECONGELE, NE PAS RECONGELER

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut