Repas du dimanche

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos 4 donuts Simpson fraise sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre 4 donuts Simpson fraise est désormais constitué et ajouté au panier.
4 personnes
Dispo sous 3 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

4 donuts Simpson fraise

L'assortiment de 100g

Sauvegarder dans ma liste
  • 4 pers 4 pers
  • Décongelé, ne pas recongelerDécongelé, ne pas recongeler
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Température ambiante
Élaboré en : France
3,80 € Soit 0,95 € la pièce

38,00 €/kg
Soit 0,95 € la pièce

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre

Donuts à consommer à température ambiante

En savoir +

Donut sous forme d'anneau avec une surface lisse et légèrement arrondie, recouvert d'un glaçage rose et décoré de vermicelles colorés en sucre.

Le dessous du donut est plat.
Traces éventuelles d'eau de condensation sur la surface du donut lors de la décongélation.

Ingrédients
  • Donut recouvert d'un glaçage rose (14%) et décoré de vermicelles colorés en sucre (7%), décongelé:
    FARINE DE BLE, matières grasses végétales : (palme, coco) , sucre , eau , levure , émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, lécithines, stéaroyl-2-lactylate de sodium , amidon de maïs , huile de colza , FARINE DE SEIGLE , dextrose , sirop de glucose , sel , poudre à lever , carbonates de sodium, diphosphates , colorant : carmins, chlorophylle et chlorophylline, rouge de betterave, extrait de paprika, lutéine , épaississant : gomme xanthane , arôme naturel de vanille (contient du LAIT) , agent d'enrobage : gomme d'acacia, shellac , extrait de spirulina , arôme naturel.:
    Peut contenir des traces de : ŒUF, SOJA, FRUITS A COQUE.

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut