Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus
    Dispo sous 5 j

    2 tranches de foie gras de canard entier du Sud Ouest

    La pièce de 80g

    Sauvegarder dans ma liste
    • 2 pers 2 pers
    • Foie gras du sud ouestFoie gras du sud ouest
    • IGPIGP
    Conservation : Entre 0 et +4°C
    Élaboré en : France
    Origine : France

    0 avis client

    Aucune note12345

    7,50 € Soit 3,75 € la tranche

    93,75 €/kg
    Soit 3,75 € la tranche

    Suggestions
    Suggestions
    En savoir +
    En savoir +

    L'IGP Sud Ouest :

    Acheter un produit IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest, c’est avoir l’assurance que le canard a été élevé, préparé et conditionné dans le Sud-Ouest.

    C’est également la garantie d’une qualité de gavage et de fabrication irréprochable, mais aussi le savoir-faire d’éleveurs des producteurs qui ont fait le choix de la tradition.

    De l’Origine des canards à l’élevage, en passant par le gavage ou la transformation… Toutes les étapes de production d’un foie gras du Sud-Ouest suivent un cahier des charges rigoureux.

    Les canards sont élevés en plein air pendant 81 jours minimum. Puis, au terme d’un gavage d’une dizaine de jours au maïs du Sud-Ouest exclusivement, le foie gras, le magret et le confit, réalisé uniquement avec les morceaux nobles, sont préparés dans le respect des traditions.

     

     

    Valeur énergétique

     

    Valeur nutritionnelle pour 100g :

    Acides gras saturés : 4.2g

    dont sucres : 8.3g

    Fibres : 3.2g

    Glucides : 34.0g

    Lipides : 8.4g

    Protides : 10.0g

    Sel : 1.3g

    Sodium : 1,3g pour 100g (sel)

     

    Valeur énergétique : 1076kj / 256kCal

    Ingrédients
    Ingrédients
    • Foie gras de canard entier du Sud-Ouest:
      Foie gras de canard, sel, Armagnac, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

    Mots clés du produit

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Retour vers le haut