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2 personnes
  • 2 Coquilles Saint Jacques au Sancerre  (Image n°1)
  • 2 Coquilles Saint Jacques au Sancerre  (Image n°2)
Dispo sous 5 j.

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2 Coquilles Saint Jacques au Sancerre

La pièce de 280g

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  • 2 pers 2 pers
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
15,70 €

56,07 €/kg

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
Préchauffez votre four à 160°-180°C, puis réchauffer la coquille pendant 15mn.
En savoir +
Une coquille St-Jacques à la présentation «glacée» 2 belles noix cuisinées avec une sauce au vin blanc de Sancerre.
Ingrédients
  • Ingrédients : NOIX DE Saint-Jacques 20% (Placopecten magellanicus origine Canada ou Pecten Maximus origine France), champignons de Paris 19,5%, eau, CRÈME légère 16% (épaississants: carraghénanes), pleurotes 5%, Sancerre 4% (conservateurs: SULFITES), échalote, vin blanc (conservateurs: SULFITES), amidon modifié de manioc, farine de BLÉ, BEURRE, gelée (gelée de POISSON, sel, acidifiant: acide citrique,), fumet de POISSON (POISSON, eau, dés d'oignons, rondelles de poireaux, champignon de Paris émincé, jus de cuisson de MOULE, BEURRE, plantes aromatiques), huile d'olive, sel, ail, dorure (ŒUF, sucre, sel), arôme naturel de poivre, poivre, levure.


  • Fabriqué dans un atelier qui utilise: crustacés, SOJA, fruits à COQUE, céleri, MOUTARDE, sésame.

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