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2 personnes
  • 2 Cassolettes de ris de veau et pleurotes (Image n°1)
  • 2 Cassolettes de ris de veau et pleurotes (Image n°2)
  • 2 Cassolettes de ris de veau et pleurotes (Image n°3)
Dispo sous 5 j.

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2 Cassolettes de ris de veau et pleurotes

La pièce de 260g

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  • 2 pers 2 pers
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
8,35 €

32,12 €/kg

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
10-12 minutes au four préchauffé à 180°C.
En savoir +
Une recette gourmande riche en ris de veau cuisiné dans une sauce crémée onctueuse au Foie gras.
Un contenant contemporain en porcelaine et aux bords décalés, qui continue à séduire vos convives.
Ingrédients
  • Eau, ris de veau cuit 19% (ris de veau, sel, protéine de LAIT, LACTOSE (LAIT)), pleurotes 16%, CREME légère, carotte, vin blanc (SULFITES), BEURRE, farine de BLÉ, fond de veau (bouillon de veau, graisse de veau, sel, concentré de jus de légumes (carotte, oignon, poireau, ail), épices (thym, laurier), huile végétale (colza)), échalote, tomate semi déshydratée marinée (tomates cerises semi-déshydratées, huile de tournesol, sel, ail, origan), épaississants : carraghénanes, gomme de caroube, ail, sel, persil, arôme naturel de poivre.

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