Repas du dimanche

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos 16 gougères aux 4 saveurs sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre 16 gougères aux 4 saveurs est désormais constitué et ajouté au panier.
4 personnes
Dispo sous 5 j.

16 gougères aux 4 saveurs

Le plateau de 140g

Sauvegarder dans ma liste
  • 4 pers 4 pers
  • Décongelé, ne pas recongelerDécongelé, ne pas recongeler
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
5,90 €

42,14 €/kg

Composition

Votre plateau se compose de :

  • Gougères ail et persil
    x4
    Gougères ail et persil
  • Gougères pesto rouge / origan
    x4
    Gougères pesto rouge / origan
  • Gougères curcuma / estragon
    x4
    Gougères curcuma / estragon
  • Gougères oignons cuisinés / basilic
    x4
    Gougères oignons cuisinés / basilic
Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
Four traditionnel : Préchauffez votre four à 200°C (th6/7) et positionnez une plaque de cuisson à mi-hauteur.
Retirez les gougères de la barquette et déposez les directement sur la plaque déjà chaude.
Laissez réchauffer 5 min à 200°C à mi
En savoir +


Valeur énergétique

( 100 GR) Acides Gras Satures :    14 g / 100 g
( 100 GR) Glucides :    19 g / 100 g
( 100 GR) Matieres Grasses :    24 g / 100 g
( 100 GR) Proteines :    15 g / 100 g
( 100 GR) Sel :    1.7 g / 100 g
( 100 GR) Sucres :    3.6 g / 100 g
( 100 GR) Valeur Energetique :    1481 kjo / 100 g
( 100 GR) Valeur Energetique :    356 kcal / 100 g
_


Coordonnées fournisseur
Support Consommateur MIX BUFFET ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Titulaire de la License MIX BUFFET ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex _
Ingrédients
  • Assortiment de gougères assaisonnées, décongelées.

    Ingrédients : Gougères à l’ail et persil, décongelées : Préparation pour choux 25,7% (farine de BLE, CREME en poudre, jaune d’OEUF, blanc d’OEUF, sel, sucre, curcuma), LAIT demi-écrémé pasteurisé, eau, EMMENTAL 12%, BEURRE, OEUFS, ail 6,8%, persil 2,1%, plantes aromatiques 0,9%, jaune d’OEUF, oignons, sel, arôme naturel de poivre. Gougères à la sauce au pesto rouge et origan, décongelées : Préparation pour choux 26,4% (farine de BLE, CREME en poudre, jaune d’OEUF, blanc d’OEUF, sel, sucre, curcuma), LAIT demi-écrémé pasteurisé, eau, EMMENTAL 12,3%, BEURRE, OEUFS, sauce au pesto rouge 7% (basilic 1,6%, concentré de tomate 1,3%, eau, mélange FROMAGES râpés 1%, huile de tournesol, huile d’olive vierge extra, sel, ail, jus de citron concentré, fécule de manioc, fécule de pomme de terre), jaune d’OEUF, piment doux, sel, arôme naturel de poivre, origan 0,3%.Gougères au curcuma et estragon, décongelées : Préparation pour choux 28,1% (farine de BLE, CREME en poudre, jaune d’OEUF, blanc d’OEUF, sel, sucre, curcuma), LAIT demi-écrémé pasteurisé, eau, EMMENTAL 13,1%, BEURRE, OEUFS, curcuma 1,5%, jaune d’OEUF, estragon 0,6%, sel, arôme naturel de poivre.Gougères aux oignons cuisinés, basilic et GRAINES DE SESAME dorées, décongelées : Préparation pour choux 25,6% (farine de BLE, CREME en poudre, jaune d’OEUF, blanc d’OEUF, sel, sucre, curcuma), LAIT demi-écrémé pasteurisé, eau, EMMENTAL 11,9%, BEURRE, OEUFS, oignons cuisinés 8,5% (oignons, huile de colza), GRAINES DE SESAME dorées 3,9%, basilic 1,3%, jaune d’OEUF, sel, arôme naturel de poivre.Traces éventuelles de CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI et MOUTARDE.(% exprimés sur chaque gougère)

    Mis à jour le 16/09/2021 _

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut