Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos 12 escargots de Bourgogne - recette à la Bourguignonne sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre 12 escargots de Bourgogne - recette à la Bourguignonne est désormais constitué et ajouté au panier.
1 personne
  • 12 escargots de Bourgogne - recette à la Bourguignonne (Image n°1)
  • 12 escargots de Bourgogne - recette à la Bourguignonne (Image n°2)
Dispo sous 7 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

12 escargots de Bourgogne - recette à la Bourguignonne

L'assiette de 110g

Sauvegarder dans ma liste
  • 1 pers 1 pers
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
5,10 €

46,36 €/kg

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Retirer le produit de son emballage et disposer au four. Cuire pendant 10 à 12 minutes environ. Servir dès que le beurre commence à grésiller. Ne pas mettre au micro-ondes.
En savoir +
Une farce généreuse et savoureuse composée de beurre, d'ail et de persil.
Ingrédients
  • 12 escargots de Bourgogne à la Bourguignonne

    Ingrédient(s):Chairs d’escargots Helix pomatia (MOLLUSQUE) 55%, BEURRE (LAIT) 34%, ail 6,1%, persil 4,3 %, sel, épices, plantes aromatiques (contient CELERI).

    Mis à jour le 13/12/2021 _

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut